hello我陈生。

Spideypool-未命名2.0_

之前随笔的一个小片断。没什么意义。
大概算糖吧。
大概。

---------------------------------------------------------------------

“我想……呃,我是喜欢你的,Wade Wilson。”

“我想。”

“那么……你呢?”

正是深夜,Peter站在高楼的最顶端,身上是还没有换下的制服。皇后区的灯光星星点点,在黑暗里格外璀璨,连结在一起汇成一条光路,在Peter脚下交织出一张耀眼的网。

棕发的男孩拿下面罩,结结巴巴地说出表白词,表情局促不安,眼睛试探地看了一眼面前的男人,发现对方愣愣看着自己又马上转移了目光。那双大眼睛里充满了悔意,粉色的舌尖舔了舔上唇又飞快的抿起嘴。

果然一一果然不该那么突然就表白……

跟Wade待多了果然他也不正常了!

怎么办怎么办怎么办……

他显然紧张的不得了,只能试图用小动作来掩饰自己的尴尬和紧张一一抬起的手指挠着短发,垂在身侧的手紧紧握着自己的面罩,拇指紧挨着食指不停摩挲。

而身穿黑红色制服的Wade站在他对面,呆滞地听着男孩青涩的告白。

从“喜欢”这个词从Peter嘴里冒出的那一瞬,他的大脑就当机了。接下来的3s,他的脑内已经经历了火山爆发、女神弹琴、天使吹号等各种莫名其妙的景象,并顺带脑补出了他和可爱的小蜘蛛同居后每天不可言说的各种画面。

Oooooooooooooooh God!!!今天是什么节日!!!

Wade现在恨不得抱上Peter绕城跑三圈。他太激动了一一在此之前这只小蜘蛛对他的各种暗示似乎始终表现的毫无反应甚至是冷漠,这让他无奈到了极点。天知道一一他对这个小男孩开的玩笑和黄腔全都是认真的。

没想到小男孩居然抢在他之前告白了!

男孩低头等了好半天也没等到回应,心里七上八下,他悄悄抬起眼睛,却无法在那张被面罩所覆盖的脸上看出半分情绪。

他有些沮丧了。犹豫了一会儿,他咬咬牙开口:“呃,如果这让你感到很困扰的话……那么……”

“不不不不不不不不完全没有一点也不!噢我只是太激动了……”Wade迅速打断他,紧紧盯着那双大眼睛,不放过里头闪过的任何一丝情绪:“你是说真的吗?你喜欢我?你真的确定?”

Peter的脸颊上浮起了显眼的红色,身子僵硬到了极点。心一横,他抬头直视着男人的双眼:“呃……是的,我喜欢你。”即使尴尬,那双瞳孔中仍有难以抑制的着迷和害怕在深处雀跃。

他在害怕……害怕自己拒绝他?

Wade觉得自己心都化了,他觉得自己面前是一头小鹿,那双大眼睛看着自己,明明已经害羞到想掉头就跑了,却还是强撑着站在原地,倔强的要命。

快看那双大眼睛!!God!!他说他喜欢我!!!

他看着我说他喜欢我!!!!

真是……太可爱了!!!

Wade一把掀开面罩,左手摸上眼前那张惊讶的脸,低头猛地吻了上去。

“你……喜欢我?”他的舌尖顶开男孩的牙关,口齿不清的问道:“喜欢……这幅鬼样子?”

Peter瞪大了眼,他甚至还没反应过来,男人就已经吻住了他。他感受到男人带着温度的舌尖进入了他的口中,想要反射性的挣扎,却被对方有力的手掌紧紧捧住脸。茫然间他听到男人低沉的嗓音,他的身子一僵,渐渐放松下来。

“是的……我喜欢你。”

“你喜欢我……天天这样烦你?”

“是的……我喜欢……这样。”

“你……不讨厌我对你……开黄腔?”

“啊……有点,但其实……也没有多讨厌……”

“你想跟我……上床……?”

“……是的。”

“可我不喜欢你。”男人突然停下了这个深深的吻。

Peter愣住了,他的下巴上还沾着唾液,可他现在无法让自己做出反应去擦掉那些粘乎乎的东西。

不喜欢他是……什么意思?

那为什么要吻他?

Wade突然笑起来。低低的笑声在风里散开。

他缓缓抱住Peter,身子紧紧贴着这个男孩,低头,然后轻轻在对方白皙的脖颈咬了一口。

Peter一颤,只感觉从颈上传来了轻微的痛和痒,随即那感觉一路延伸向下。男人靠在他的肩上,舌尖舔上自己咬过的地方。

他能感觉到男人的心跳,速度很快。

呯咚,呯咚。

“我当然不喜欢你,我的小蜘蛛。”他说。

“我爱你啊。”

评论 ( 15 )
热度 ( 51 )

© Mr.C_ | Powered by LOFTER