hello我陈生。

-Spideypool.-<The Star And The Sea.>

#学生加菲虫Peter x 雇佣兵老男人Wade.# #ooc大概有点儿严重.# #傻白甜#
第一次写Spideypool。小渣渣文笔很差。写这一篇的原因……大概就是太想看两个话唠恋爱这样的傻白甜了吧。
Then start――

“Hey little boy,你想喝什么?哥请你吧,有没有人说过你的屁股很――”
“No,shut up。”
当你面对一个大概在对自己进行性骚扰的奇装异服话唠老男人时,你会怎么做?
反正Peter选择了毫不犹豫地打断他的话并起身转头离开。
“Oh,wait wait!你的屁股真的很翘!不说出来哥会很难受的baby――哥一很难受就会疯的!”
暧昧闪烁的灯光下是嘈杂混乱的音乐声,穿着各异的男女在暗处毫无顾忌地接吻,酒味和烟味混杂在一起,熏的Peter难受地皱眉。
黑红色紧身衣的面罩男人站在吧台前,花花绿绿的灯光正正地打在这个怪人的头上,而这个不仅怪而且话多的要命的家伙手中拿着一杯白兰地正在对他唧唧歪歪说着荤话。
“疯子――”Peter暗自在心里咒骂一声――Harry就站在不远处,并且对自己比出一个WHAT的嘴型,表情……十分难以形容,显然是已经听到了刚刚那句话,而背后这个男人仍然在叽里呱啦讲个不停――
“哥觉得你的屁股真的很棒,hey baby,你要不要和我来一炮?激情之夜?”
“哥认为我们很合适,不,非常合适,look,你的小翘臀和哥的大屌。”
“哥床技很好的little boy,相信哥,你会爱上哥的!”
“真的不试试吗baby……”
“No,I say shut up――!!!!!你能不能闭上你的嘴?制服先生?”Peter忍无可忍地回头,从他进来的那一刻这个疯子就在他耳边说着这些话――一刻不停!
他就不该来什么酒吧,不,从一开始就不该跟着Harry出来。
男人愣了两秒,然后抬起那只被连体制服包的不露一寸皮肤的右手指指嘴巴:“……No,哥闭上嘴会很难受的……”
“听好了先生,我什么酒都不想喝,我是个未成年人,我对你的……大、屌没兴趣也不想跟你来、一、炮,更没有人说过我……的屁、股、很、翘……”Peter几乎是咬牙切齿地说出那几个词,“所以,你能闭上你那张嘴了吗?”
“Uhh...oh...but I can't。”男人点着头听完Peter的话然后坚决的摇了摇那颗黑红相间的脑袋,Peter发誓虽然他看不到这个疯子面罩下的表情但他能猜到肯定是贱兮兮的笑,“虽然哥懂baby你的意思但哥还是想再问你一遍,小可爱你的屁股那么棒真的不打算和哥上个床?”
Peter沉默了五秒,然后转身走出酒吧。Harry见状追上去搂住了他,二人一起消失在男人的视线中。
“Wow,这个little boy真可爱。”男人耸耸肩回头把酒杯放在吧台上,“嘿伙计再给我一杯白兰地。”
“怎么?Wade你要对未成年人下手了?噢你这个恶魔――”
“不不不哥可不是那种人,虽然他屁股真的挺翘的。”Wade摸摸下巴语气惋惜的回忆着Peter的身材,“可惜是个小男孩,知道自己是未成年人还来酒吧?Ha,真可爱。”
“我赌……Uh……不出半个月吧,你就会被他Dad和Mom打成残废。”
“Mother fucker给哥闭嘴。”
――――――――――――――――――
这就是初遇啦。
设定是MJ和Harry都是Peter的同学。贱贱的脸仍然毁容。
我觉得可能……会ooc的很严重。

评论 ( 14 )
热度 ( 48 )
  1. 月上广寒Mr.C_ 转载了此文字

© Mr.C_ | Powered by LOFTER