hello我陈生。

-Spideypool-<The Star And The Sea.>|3|.

当感觉到周围人的目光全聚集在自己身上时,Peter是有点儿绝望的。

我就不该来便利店。Peter以一种生无可恋的表情想。

他本来是要去找Mr.Stark的...可他现在用一种无比可笑的姿势被人扑得摔趴在便利店门口,更可笑的是扑他的疯子连摔倒也不忘扒着他的腿!

还好自己没穿制服...不然全复联的脸都要给他丢到神域去了!

Peter慢慢地坐起身子又掰开了自己小腿上的那双手,他站起来想无视地上的男人走人,却突然又被拽了一下打了个趔趄。Peter低头,那双手的位置从小腿变成了大腿,而那个疯子的脸...不知道什么时候居然紧紧凑上了自己的屁股。

“Baby...你可不能就那么一走了之...哥受伤了...哥的腿抽筋了...哥可是因为你才受伤的...”

放屁!!!

“...先生,请放开我的腿。”和屁股。Peter咬牙切齿。

“Wade,Wade Wilson,baby你可以叫我honey Wade。”男人闷闷地吐出一个名字,然后埋在他臀部里的头抬起来了,面罩下那双眼睛的紧紧盯着Peter,手仍然一动不动。

“...Mr.Wilson,放开我的腿。”Peter愤愤心说天啊大哥你放开我的腿...和屁股好不好,这儿人这么多你怎么做到的啊!我真的有事我还得去找Mr.Stark呢。早知道会在这儿遇到你我真是死都不进来!

“No,叫我honey Wade。”

Ben叔我想打人...我发誓真的不是我的错。

“...Wade,放开我。”

“No。”

...救命Mr.Stark我被变态缠着了!!!

评论 ( 5 )
热度 ( 35 )

© Mr.C_ | Powered by LOFTER