hello我陈生。

-Spideypool.-<The Star And The Sea .>-|4|.

Peter不是很明白Wade为什么又来缠着他,从上次在酒吧初见,他对这个怪人可就没什么好感。

话唠、约炮狂人且难缠――这三个词是Wade给Peter留下的印象。

这个男人像块黏糊糊的口香糖,柔韧性和扛打击性百分百的强,无论自己用怎样的方法――和颜悦色的劝说、咒骂、直接踢开他、甚至动手给他一拳,都没能将他甩开。这令他恼火却无奈。

Peter丝毫不怀疑这个疯子会一直跟着自己直到回家。但在这之前他还得去找Mr.Stark,这可不能任由Wade跟着他一起过去。

真是头疼啊。Peter叹了口气,从自动贩卖机里买了听可乐,手指拉开拉环仰头灌了一口。

Wade紧紧盯着眼前的喝可乐的少年,目光从他的端着可乐的手指一路向下移,脖颈、胸膛、腰和臀、大腿……不放过任何一个目光所能接触的部位。

Peter逆光而立,轻薄的金色光线透过他棕色的发梢泛出细细的微光,白色的肌肤在这些光的映衬下变得几乎有些透明的质感。

呯咚。

纽约的街头人潮涌动,喧闹细碎的人语和呼啸的车声混杂在空气中,像纷乱的碎片从四面八方汇聚然后不断涌进耳朵,但这些在这一刹那,Wade的耳中仿佛几近无声。

这个老男人感觉自己的心跳有那么一瞬间停了一拍。他觉得自己有点儿想对未成年人下手了。

真的――挺可爱的。他在心里感叹。

一见钟情?不不不,他们可不止见过一面。在酒吧里一本正经的小模样、看见自己那一瞬间惊慌失措的细微表情、忍下发火冲动让自己放开他的样子,还有他踹开自己时的小翘臀。

真是想...把他按在墙上然后做些不可描述的令人愉悦的事情啊。

“Hey little boy――?”Wade回过神,却发现面前的Peter早已不见踪影。

“Oh,小翘臀逃跑了。”Wade有点儿小惋惜,但并没有持续多久。

――他想找到这个小可爱实在太简单了。

评论 ( 2 )
热度 ( 29 )

© Mr.C_ | Powered by LOFTER