hello我陈生。

-Spideypool-<joker game.>

这是一辆小破三轮。
破不说。
而且。
我还恬不知耻的卡在一半。
剩下那部分...可能明天继续写,也可能后天继续写。
最近考试比较忙。
我知道我该写完再发的...可我想假装自己更的很快的样子。
然后接下来你们想看Wade怎么玩小蜘蛛都可以告诉我。毕竟我还没写完。
好了。废话了一堆。开车吧。
新手司机。咳...你们要打打轻点儿。

―――――――――――――――――――――

“Ten...nine...eight...”Wade盘腿坐在沙发上,右手拿着十二张扑克牌。他脸上带着坏笑,低着头不怀好意的看着面前的Peter。

Peter有些紧张,左手无意识的搓揉着衣角,白色的衬衫边缘被他蹂躏成了皱巴巴的一团。他的目光飘忽不定的扫过这些毫无区别的蓝色牌面,修长的手指摸着牌沿,指尖在正中的两张之间徘徊着。

“Seven...six...nooooo――baby boy别这么摸着它们,会划伤你的手。以及你得快点选了,还有五秒钟。”Wade挑挑眉提醒道。他伸出食指和中指把Peter的手指从牌上轻轻的拿起来,然后挠了挠男孩的脸颊。

“Uhh...我再想想...”Peter踌躇的摸摸下巴,眼神犹豫不决。他可不能轻易下决定,这个选择对他来说至关重要,这关乎到他今晚能不能安稳的睡个好觉。

“Five...four...three...”

“等等等等...能不能延长点时间?”

“Two...”

“...Okay,okay...这张吧,就这张。”Peter终于下定了决心,他指着最左边的扑克牌,摒住呼吸看向Wade。

Wade小心翼翼的抽出那张牌不让男孩看到任何一个部分,然后盯着牌面露出了惋惜的表情:“Oh oh...真是太可惜了...”

幸好...Peter松了口气。

“Dala!!”Wade吹了个口哨,手腕翻转亮出牌面,像变魔术似的,惋惜变成了胜利的坏笑:“骗你的Peter。Yeah――Baby你今晚是哥的了!!”

“What?!!”Peter猛地抬头,不敢置信的看向Wade――男人的手中是一张黑桃A。

WTF...Peter有些悲伤了。

“Oh no no no no no――别用这种英勇就义的表情看着哥,你也会喜欢的,真的。”Wade不顾Peter的反抗打横抱起他,在男孩的额头亲了一口。

“Wade我们能不能换一天再做...?我是说...明天?或者后天?”Peter一边挣扎一边用商量的口气试着问道,企图躲过这次Wade对自己的床上折磨。

“不,就今天。我们说好的,要是你没抽到鬼牌就听我的,baby你可不能耍赖。”Wade满意的抱着Peter大步走到床沿边坐下,双手环过男孩的身子,一粒一粒解开他白色衬衫上小巧的圆形纽扣。

男人的头凑在耳边,Peter可以感觉到他嘴里呼出的热息:“而且我知道你明天和后天肯定又要出去巡夜,你这么哄哥不下五次了小骗子,哥心都碎了。”

Peter的脸有点儿红了,一是因为他的耳朵很敏感,二是Wade揭穿了他的小谎言。这个大男孩张了张嘴想为自己辩解,可他无话可说,这的确是他们约好的,Peter没法反驳,但这个游戏本身就很耍赖――在十二张牌里抽出两张鬼牌中的一张,成功率才六分之一!而且时间也只给他十秒!

――仅仅十秒!

察觉到男孩愤愤不平的神色,Wade恶意的勾起嘴角,手中的速度刻意放慢。那两只手有意无意的划过Peter的胸膛。

左肩传来微微的凉意,男人滚烫的呼吸喷洒在自己的皮肤上。他侧过头,看见男人用嘴扯住衬衣的领子向下拽去,白皙的肩膀暴露在空气中。温热的唇顺着Peter的背部一路往上,吻至脖颈又绕过肩头来到胸前,在男孩身上留下暧昧的印记。Wade伸出舌头舔了舔那颗粉色的乳头,让唾液沾在上面泛出些许光泽,然后低头吮住这颗可爱的小家伙。

Peter深吸一口气,他能感觉Wade口中的温度,滚烫的可怕,像是要灼伤他的乳头。右边的红色突然被手指用轻微的力道掐住,男人的小指在他的胸前若即若离的画着圈,甚至故意刮过那个带着粉色的小点。他的身体在空气中微微战栗着,摊软的靠在Wade怀里,只能任由男人对他为所欲为。

评论 ( 13 )
热度 ( 48 )

© Mr.C_ | Powered by LOFTER